Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Tramontana Boulder Battle. Постскриптум.

26-27 октября  в скалолазном центре Трамонтана состоялись главные клубные соревнования осени - Tramontana Boulder Battle! Более 200 участников из России и стран СНГ съехались помериться силами и побороться за призы! И было  за что сразиться!

Профессионалы соревновались за деньги - такая уж их нелегкая судьба…а любители за суперпризы предоставленные компаниями Спорткаст ( маски и очки CEBE), Топ Пойнт (зацепы и аксессуары для скалолазов), Satila of Sweden (шикарные шапки из Швеции, кинетическое белье и носки), а также Outdoor центром "Трамонтана"

Как и обычно все было необычно!=)  В Квалификации была представлена 31 трасса. В зачет шли лучшие 10. То есть не надо было ломить и лезть все подряд, а сосредоточится только на своих категориях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До, после и во время лазания все желающие могли помазать свои болячки чудо-бальзамом от ClimbOn!

Дальше – больше. Лучшие пятеро девочек и мальчиков попадали в финал! Но не простой…и не золотой… Каждый финалист должен был придумать трассу. Пробовать можно было, как свою, так и чужие. Это несколько смутило спортсменов…они думали, что можно будет все "насосать" и легко пролезть...ан нет.

 

 

Некоторые, напробовавшись, так улазались, что сил на финал не хватило. В итоге, многие авторы не пролезли свои трассы… В финале все действо подогревалось музыкой и ведущим с «оралом»=) В процессе финалов зрители придумывали кричалки-оралки, за что получали…по шапке…в прямом смысле. От Сэтилы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Победила отнюдь не дружба, а один мальчик и одна девочка. Роландс Ругентс  - наш собрат из Латвии и Оля Яковлева – чемпионка страны, между прочим… Что ж..финал финалом, но это еще не все… Благо  - суббота и спешить было некуда  ;) Впереди  - Jump contest.  И не какой нибудь, а почти эталонный! Почти, потому что угол немножко меньше у нас получился - пришлось в поисках стенки для прыжков модифицировать кампус борд…чему его автор (помимо Вольфганга Гюллиха) – Вадик Кефала был несказанно рад…ну..то есть нет. Вадик! Мы его обязательно скоро восстановим!!!

 

 

 

 

 

 

Кампус был хорош…прыжки тоже получились отменными! Дальше всех прыгнул главный кенгуру всея Руси – Виктор Мусихин… для него не хватило штатных отверстий и пришлось эту дуру…читай «зацепу больших размеров» сажать на саморезы. Саморезы оказались знатными…и выдержали его скромную тушку. За свою прыгучесть Витя был премирован компанией Альпми какими-то деньгами…вроде хватило на дорогу домой – в славный город Пермь=)

 

 

К 12 ночи все уже отпрыгались…отлазались  и наградились..и некоторые остались на пьянку-гулянку. Но это уже не спортивная часть, а мы спортсмены – нам нельзя об этом=)

Спасибо всем, кто лазал на соревнованиях, кто болел за спортсменов, кто помогал и благодаря кому они состоялись!

До встречи в следующем году на Boulder Battle 3!

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге