Нам тут придётся немножко раскорячиться...

В связи с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 №156, о внесении изменений в постановление Правительства от 13.03.2020 №121, с 26.03 и до момента прекращения действия нормативных актов, регулирующих распространение новой коронавирусной инфекции, наш скалодром закрывается для свободного посещения.

Мы открыты по записи, лишь для групп "...находящихся на стадии совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также спортивной подготовки членов спортивных сборных команд Российской Федерации".

?? Не волнуйтесь, все абонементы будут заморожены на указанные сроки и запущены вновь по окончании запрета на нашу работу.

?? В то же время, мы объявляем распродажу коротких абонементов на "Вход" и "Тренировки" ( 5 посещений / 2 месяца , 10 посещений / 3 месяца и 5 тренировок / 2 месяца , 10 тренировок / 3 месяца соответственно), со скидкой 15% от регулярной для вас цены и возможностью их активации до конца года! Цены

?? В течении вынужденного простоя мы не будем опускать рук: займёмся техническими работами, разгребём наши "Авгиевы конюшни", приведём зал в порядок, придумаем море свежих трасс, основательно подготовимся к нашей новой и, надеемся, скорой встрече.

?? По всем вопросам вы можете писать нам в сообщениях группы (ВК), в наш инстаграм, на общую почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А когда мы определимся с расписанием проведения технических работ, объявим часы, в которые с нами можно будет созвониться.

✊? Мы кряхтя и матерясь, затягиваем пояса, но стараемся не вешать нос, чего и вам желаем. Будьте здоровы и сохраняйте способность к критическому мышлению. Будем скучать!

На связи, ваша Трамонтана.

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге