Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Изменения грядущие с сентября

znakДрузья! С 1 сентября 2015 года произойдут некоторые изменения в прейскуранте на услуги нашего центра. Вы уже, пожалуй, подумали, что мы поднимаем цены? И "Да", и "Нет". Некоторые позиции и вправду станут дороже, а некоторые, наоборот, подешевеют. Сейчас мы расскажем об этом подробнее.

Изменение № 1: абонементы "с тренером" канут в Лету.

Теперь отдельно Вы приобретаете абонемент на посещения скалодрома, и отдельно, при желании, оплачиваете тренировки с тренером.

Например, самый выгодный вариант для тех, кто регулярно занимается и посещает групповые тренировки - это приобрести абонемент на год безлимитных посещений и к нему 30 занятий с тренером. В данном случае, одна тренировка обойдется Вам всего в 415 рублей.

Если Вы предпочитаете заниматься самостоятельно, тогда стоимость одной тренировки будет равна 165 руб.!

(В расчетах мы предполагали, что Вы являетесь владельцами скидочных карт "Трамонтана" и посещаете скалодром в среднем 120 раз в год, если же Вы посещаете чаще - стабильно 3 раза в неделю, то стоимость тренировки будет еще ниже - 137,5 рублей!)

Изменение № 2: вводится собственная система клубных карт скалолазного центра "Трамонтана"

 С 1 сентября вводится единая скидочная карта, выгода по которой указана в прейскуранте выделенным числом. Данная карта будет выдаваться при накоплениях на сумму от 3000 рублей. И также будет распространяться на покупки в экипировочном центре "Трамонтана" (подробнее о размере скидки можно почитать здесь).

Информация для владельцев скидочных карт "Трамонтана": тем, кто уже являются счастливыми обладателями карт необходимости оформлять новую карту нет. Данная карта будет предоставлять скидку на услуги скалолазного центра в размере, указанном в прейскуранте. Никаких изменений по скидке в магазине нет.

Изменение № 3: абонементы на посещения центра можно будет приобрести в рассрочку.

Мы понимаем, что не всегда есть возможность потратить существенную сумму, даже на занятия любимым делом. Поэтому мы подготовили предложение о рассрочке абонементов на 20/30 посещений, а также полгода и год безлимитных занятий.

  • абонементы на 20/30 посещений и на полгода с 1 сентября можно будет приобрести в 3 этапа: 1-ый взнос=50% от стоимости абонемента (по цене без карты), 2-ой взнос=25% от стоимости абонемента, 3-ий взнос=25% от стоимости абонемента.
  • оплату годового абонемента можно будет произвести в течении пяти месяцев - ежемесячными равными долями по 20% от стоимости абонемента (по цене без карты).

Обращаем внимание, что рассрочка абонемента будет производиться от стоимости его без учета карты! К примеру, размер ежемесячного платежа по годовому абонементу составит 20%*24500=4900 рублей. Ознакомиться с самим прейскурантом на занятия скалолазанием можно здесь.

Если у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону 640-38-44, на рецепции нашего центра, по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Всегда Ваши, коллектив скалолазного центра "Трамонтана".

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге