Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Tramontana Boulder Battle 2014

tbbПредисловие:
Обсуждая грядущие соревнования, мы все дружно поностальгировали по временам, когда соревнования проходили 3-4 раза в год с минимальным количеством призов(или их полным отсутствием), одной общей группой и жесткими спортивными трассами.
Люди тогда ходили не за тортиками, медальками и прочим одноразовым барахлом. Они ходили за другим: за крутыми трассами, спортивным азартом, клевой компанией и духом спортивного первенства.
Скалолазные соревнования были спортивным праздником, а не праздником живота, халявы и развлечений. 99% участников знали, что не выиграют – ведь первое место одно! Но зато жадно ждали(иногда по 3-4 дня) результатов, чтобы узнать, облез ли товарища? Или как выступила твоя девушка?
Соревнования рассматривались, как мега интенсивная тренировка и проверка себя на прочность. Но ведь все меняется, скажете вы. Становится больше новичков, скалолазание набирает популярность и переходит из сугубо спортивного занятия в... фитнес.
Да, все так. Именно поэтому, у нас в клубе проводится множество соревнований для новичков и любителей. Но давайте вернемся хотя бы один раз к хардкору. Снова вспомним, как это было. Напряжемся, наконец. Соберем друзей и выясним кто из нас круче! Мы все же добавим изюминки и поменяем немного классический формат и добавим трамонтановского завершения. Но обо всем по-порядку...

Уважаемые любители скалолазания!

13 октября мы открываем регистрацию на главные старты клуба Трамонтана – Tramontana Boulder Battle!
Каждый год в самый бестолковый месяц в году(когда лето уже точно прошло, а зима еще не наступила) сразу же после Хеллоуина в Трамонтане происходит спортивный праздник переходящий в беспробудное празднование... Упс:)
Что же такое Боулдер Баттл?
Это экспериментальные соревнования. Мы постоянно придумываем что-то новое на самых важных стартах клуба. Очень страшно! Но очень интересно)) О формате можно спорить, можно его не любить, критиковать, обожать, хвалить, ругать... но одно остается неизменным: каждый раз мы придумываем, что-то новое.
На этот раз мы решили убрать, как в рекламе Теле2, все тайные платежи, оставив лишь спорт.
Ну, разве, что на финалах и афтепати(это вообще классика Boulder Battle) мы позволим себе немного вольностей ;)
Мы решили сэкономить Ваши деньги во всем, кроме КАЧЕСТВА ТРАСС! Для этого, мы пригласили отдельную команду подготовщиков, состав которой, пока, будет небольшой тайной...
Стартовый взнос на соревнования будет всего 400 рублей в категории "Новички" и 600 рублей в Общей группе. За эти деньги вы получите отличные квалификационные трассы, возможность участвовать в полуфинале, финале и, конечно же, афтепати!
Вы боретесь за победу? И вас наверняка волнует призовой фонд... пожалуй, это вторая вещь, на которой мы не собираемся экономить: совокупный призовой фонд составляет более 50 тысяч рублей.
В этот раз на квалификации мы немного изменили себе и вместо привычной системы подсчета по 10 трассам вернемся к уже классическому ранжированию. У каждой трассы будет свой рейтинг, который зависит от количества участников, одолевших трассу. В полуфинале мы мудрить не стали: обычная французская система с 4 трассами для мальчиков и девочек. Кстати, этих самых девочек и мальчиков будет по 16. И самое вкусное(тортиков то не будет)! Финалы!
На Boulder Battle 2012 мы спионерили у шведов интересную систему по которой финалисты сами себе придумывали трассы и могли их облезть, а заодно подсмотреть и опробовать трассы других участников. Вышло неплохо и, главное, оригинально.
На Boulder Battle 14 мы решили повторить эксперимент с небольшими изменениями. В это раз участники так же будут придумывать по одной трассе, НО... в парах. Путем жеребьевки все финалисты разобьются по парам – девочка и мальчик. Их задачей будет накрутить совместно одну женскую и одну мужскую трассу.

Кстати, вот документальные свидетельства того, что было:

Tramontana Boulder Battle 2013 from Nikita Closer on Vimeo.


И немножко положительных отзывов(естественно, проплаченных) от спортсменов:

TBB 2013 interview from Nikita Closer on Vimeo.

29wV8gBhLx8

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге