Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Призы на "V6"

Вниманию участников соревнований и им сочувствующим! Небольшой экскурс по призам и брендам, которые предоставили эти самые призы на наши соревнования:

OCUN – Если вы ищете надежность, комфорт и технологичность за умеренные деньги – вам к чехам. Ребята много работают над своим детищем для того, чтобы представить его во всей красе. Ocun разрабатывает и производит оттяжки, беседки, крэшпады, стропы, а также большое количество аксессуаров для скалолазания. Все снаряжение тестируется сильной командой профессиональных клаймеров.

Не только сильных, но и симпатичных=)) Сайт фирмы www.ocun.cz Rock Pillars – чехи с сибирскими корнями.  На слуху «скарпы» со «спортивами», но многие ли знают, что чемпионы мира: Томаш Мражек, Салават Рахметов и Рустам Гельманов выступали и выигрывали в этих скальниках? Бренд родился фактически на красноярских столбах. Юный Евгений Овчинников (кто не в курсе – один из сильнейших «веревочников»России, а с десяток лет назад и в мире) начинал лазать и побеждать в «пилларсах».

Компания «Cebe» появилась в 1892 году в департаменте Jura (Франция) и быстро завоевала лидирующие позиции, как производитель оптики для туризма и альпинизма. Изначально компания называлась «CB». Название Cebe появилось благодаря Карлу Бенцу. Карл Бенц (Carl Benz), известный основатель марки Mercedes Benz, был серьезным автогонщиком. В то время автомобили не имели ветровых стекол и специалисты фирмы CB создали специальные маски для него и его пса. По индивидуальным, разумеется, размерам. С тех пор, взяв за основу инициалы своего легендарного клиента, компания стала называться Cebe. В мае 2009 бренд Cebe вошел в американскую группу «Bushnell Outdoor Products», имеющую богатейший опыт по созданию армейской оптики и устройств специального назначения. Призеры финалов смогут по достоинству оценить очки CEBE ;)

Сайт российского представительства http://www.sportcast.ru SATILA.  Рано утром, собираясь на работу, складывая чемодан перед дорогой или запихивая в рюкзак еще один ледовый инструмент, прихватите шапку! Или возьмите их две. Так, на всякий случай. Надо быть готовым ко всему. Снег, ветер, минус Цельсия - обычное дело. Вы полны надежд и ожиданий, так дайте им сбыться! Пусть голова не мерзнет, она должна работать четко. Создайте условия обоим полушариям. Будет хорошо! Мы немного разбираемся в этом. Более ста лет в Швеции и уже двенадцатый год в России люди носят шапки SATILA и Ellte. Стиль, надежность, успех. Только хорошие результаты. В обычных интерьерах и на всех полюсах планеты Земля.

В призы Сэтила любезно предоставила Кинетическое белье, носки и шапки. Холодно не будет! Сайт фирмы http://www.satila.ru TOP POINT – это тренажеры для скалолазания и ледолазания, Dry Tooling, скалолазные и ледолазные зацепы, аксессуары, производство матов и многое другое. Кто не знает в Питере про Сергея Беляева и Илью Безуглова - тот вообще ничего не знает!!=) Уже далеко не первый год они делают достойные зацепы, доски, рельефы и прочие скалолазные "ништяки". Наверное, каждый второй скалодром был сделан их руками.

У тех, кто участвует в соревнованиях будет шанс выиграть что-нибудь скалолазно-полезное! Заранее оценить красоту призов от ТОП ПОЙНТ можно на их сайте http://skalainfo.com/ .....и пару слов про награждение! Среди лазающих до года: 1-3 места награждаются сертификатами от OCUN и Rock Pillars 1 места – 3 т.р. 2 места – 2 т.р. 3 места – 1 т.р. Все призеры награждаются так же призами от фирмы  Satila.

Общий зачет: 1-3 места награждаются сертификатами от OCUN и Rock Pillars 1 места -  5 т.р. 2 места – 3 т.р. 3 места – 2 т.р.

Все призеры общего зачета  получают так же подарки от фирмы CEBE Помимо награждения призовых мест на V6 будет разыграна лотерея  по номерам карточек участников с призами от Satila. ...кому достанутся полезности от Top Point еще решаем... ;)

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге