Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Постановщики: кто эти люди?

В превью Боулдер Батл мы оговорились, что приглашена особая команда постановщиков... Вот и они - работники шуруповерта и шестигранника! Все они абсолютно разные, но объединены под одной крышей :)
Встречайте - Команда постановщиков скалодрома "Трамонтана".
BIkm7q93VBc   Дима Березницкий. Трудно припомнить хоть одни соревнования в нашем зале, в которых Дима не принимал участие. Его позитивная жизненная энергия питает каждую зацепу. Никаких кривых трасс. Сплошной фан! Без всяких «пожалуй» и «но» - это один из самых опытных постановщиков трасс в Питере на сегодняшний день. У Димы всегда есть пара задумок на любой случай и любые соревнования.
Даша Чистякова. По количеству придуманных трасс Даша даст фору любому тренеру. Каждую тренировку за ней, как цыплята за своей мамой, следуют скалолазы всех уровней подготовки. Все от того, что ее трассы – это маленькие шедевры! Присмотритесь на скалодроме к трассам Opossum - большей частью это ее творчество. Пару лет назад в кругах подготовщиков бытовало мнение, что нельзя крутить трассы выше своего собственного уровня и, что подготовщик должен быть сильным скалолазом. Теперь мы понимаем, что это все чушь и предрассудки. Даша может сделать одинаково классную 6А и 7В. Просто она художник...
Рома Пилькин. Рома - главный смотритель зала. Он следит за трассами, зацепами, порядком и всем всем всем для вашего комфортного лазания! В Трамонтане он вырос от 6А до... 7С за 3 года. Его трассы характеризуются, как взрывные, динамичные и сложные. Недаром каждый раз, придя на скалодром, вы можете найти пару-тройку линий с надписью Project. В это раз Рома пожертвовал своей супер спортивной мотивацией ради подготовки к Боулдер Батл.
yqxHrFSrUQk   Даша Алексеева. Не часто ее можно видеть с шуриком и ключом. А жаль! У нее особый стиль подготовки трасс, который может привести в трепет нежное мужское скалолазное сердце. Красивые техничные хитрые трассы. Стоит попробовать, чтобы потом с друзьями обсудить пролаз.
Дима Зенько. С нами с самого основания Трамонтаны! Прошел путь от инструктора до тренера и постановщика. Опытный спортсмен и обладатель Кубка Питера по боулдерингу! Как и Рома он не участвовал в соревнованиях ради подготовки трасс, чему мы несказанно рады:) Рад должен быть этому и Вадим Кефала - ведь облазывать трассы дяди Вадика не каждому под силу!)
Вадим Кефала. Корифей скалолазания. Можно сказать, что он этим дышит, а может даже и питается! Его трассы способны выдавить скупую мужскую слезу. Подходя к его трассам, сходу понимаешь, что халявы не будет и начинается бескомпромиссный боулдеринг. Залез 7А от дяди Вадика – добро пожаловать в клуб. Бойцовский...
Дима Щербак. Очень скромный, вежливый и честный человек. Прекрасно работает в команде. Мы рады, что он наш тренер! Трассы от Димы всегда техничны и интересны. Над каждой линией он готов провести столько времени, сколько нужно, чтобы получилась хорошая трасса. Никакой халтуры.
Tramontana Boulder Battle-2014   Борис Провоторов. Боря – ты лучший!) В это раз Боря был постановщиков, ведущим, шоуменом, делал джампы, танцевал и...впрочем, хватит) Не понятно, как это его на все хватило. Конкуренцию Боре по размеру шила в... может составить только Юрец Шамардин из Луча ;))
Паоло Антониотти. Паоло приехал к нам из Италии накануне соревновании и сразу бросился в омут с головой, а именно в подготовку к соревнованиям) Его трассы оказались самыми популярными и смогли покорить в равной степени, как женское, так и мужское сердце. Помните, трассу на распор справа от "барабана"? - это шедевр от Паоло, да и не только это) Паоло - наш новый тренер и уже завтра можно будет записаться к нему на тренировку, но об этом завтра...)
Ах, да! Еще 3-х (хотя мы считаем 4-х)-кратный Чемпион Мира - Дима Шарафутдинов приготовил подарок для самых крутанов в виде пятой трассы :) Из четырех парней, залезших эту трассу, только Rolands пролез ее на Flash.
Также большое спасибо за помощь Лере Некрасовой. На каждой подготовке наших соревнований Лера не перестает радовать своим присутствием, за что мы ей безгранично благодарны)
umdxxfbOirI B4o4YnYTykc kz_-PHNhe0I   Вот они - те люди, благодаря которым вы смогли вдоволь полазать на соревнованиях и, мы надеемся, получить удовольствие!
В следующий раз Вы сможете увидеть Команду постановщиков скалодрома "Трамонтана" в деле на 2-ом этапе Кубка Трамонтаны - 17 января..

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге