Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

Новинки от Take Care Studio

 УРА!!! Наконец-то мы пополнили нашу «натуральную витрину» с органическими мылом и твердыми шампунями.
Наши партнеры — изготовители этой прекрасной косметики «ТakeCareStudio» - не стоят на месте и развиваются впечатляющими темпами, расширяя свой ассортимент и открывая новые точки продаж в городе и даже по стране. В связи с этим, мы решили попробовать дополнить ассортимент бальзамами для волос, баттерами и цветочной водой.
Начнем с последнего — цветочная вода нынче в моде, и, в самом деле, прекрасно ухаживает за кожей, тонизируя ее и защищая от пересушивания в наших сложных климатическо-скалодромных условиях. Гидролат можно использовать для ухода как за кожей лица и тела, так и за волосами. Опробовано нами этим летом — рекомендуем!
А вот твердые шампуни теперь можно использовать вместе с натуральными бальзамами. Многие из наших посетителей давно спрашивали про них, желая улучшить состояние, облегчить расчесывание, поразить всех блестящей копной волос - теперь все это можно сделать!
И, наконец, баттеры — твердые масла, имеющие огромный диапазон применения. Баттеры, которые обычно включаются в состав различных косметических средств, могут использоваться и самостоятельно — увлажнение, лечение трещинок, ожогов, различных высыпаний и т.д и т.п. - список полезных свойств впечатляет. Таким образом, баттеры, сродни бальзамам, являются прекрасными лечебными средствами. И теперь все это у нас на скалодроме и у Вас под боком=)
Подробно о каждом продукте Вы можете прочитать на сайте изготовителей, а также требуйте у администраторов каталог продукции - удалось заполучить одну штучку=)

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге