Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

FAQ V6

 Друзья! Всего четыре дня осталось до стартов V6!
Поскольку формат соревнований не совсем однозначный(а может и вообще неоднозначный...), то мы составили небольшой ФАК =)

FAQ

1. Как это 24 часа?

Конечно, это не совсем так. Старт соревнованиям будет дан в 18 часов в пятницу, а отбой– в 18 часов в субботу. Однако, будут перерывы (читай положение). В течении суток вы можете несколько раз приходить на скалодром. Например, на пару часов вечером в пятницу, а потом добить оставшиеся трассы следующим утром. Небольшое дополнение: если после 00-00 часов с пятницы на субботу не будет ни одного спортсмена (слабаки!), то скалодром закроется на перерыв раньше 5-00.

2. Какая система будет на финалах?

Итак. В финал попадают по 6 М и Ж из группы А и 2 М и Ж из группы В.
Система международная (вопреки положению). 4 трассы. Мальчики и девочки стартуют одновременно. На трассу дается 4 минуты.

3. Как считается квалификация?

Каждая трасса имеет свой рейтинг. Он рассчитывается из количества спортсменов, пролезших трассу, к общему количеству участников.

4. Куда девать карточку, если я хочу уйти, но еще вернусь?

Если вы не закончили лазать, а просто сделали перерыв, то сдавайте карточки администратору – он уберет ее в специальную сохранительную=) коробочку.

5. Как узнать, не слишком ли я крут, чтобы участвовать в V6?

Если вы находитесь в такой форме, что лазаете 7А на разминку, а потом забарываете 8А (девочки – 7С), то конечно, вы непомерно круты. Поздравляем! Увы, но для вас есть отдельный зачет среди монстров. Если вы не лазаете на камнях, то посмотрите на результаты соревнований. Если на чемпионате города, Кубке Луча или Boulder Battle за последний год вы занимали первую двадцатку (у девочек первая десятка), то вы снова слишком круты и для вас отдельный зачет. Во всех спорных случаях обращайтесь к организаторам.

Однозначно могут участвовать все, кого допустили к XCUP в категории любители и новички и кто на других соревнованиях заявляется в группу любитель.

6. Какие призы?

Для начала – это деньги. Не очень много (тут все зависит от количества лазающих), но они будут. Помимо денег все призеры будут награждены небольшими подарочными сертификатами, а так же интересными наградами + у каждого финалиста на память останется шикарная дизайнерская майка V6 (наш неизменный творец Алесей Голубев уже вовсю рисует, кроит и творит).

Профики, если пожелают участвовать, будут бороться за сертификат на 5 тыс.р. у мальчиков и у девочек. У них будет только по одному, первому, месту.

7. Будет ли вечеринка?

Что за вопрос? Когда ее не было? Ди-джеи, свет, конкурсы, бар и прочие ништяки готовятся! Ведущий ночного и дневного шоу Витя Ершов скучать не даст!=))

8. Кто подготовщики?

Главный творец – Андрей Сушков. Его фантазия подпитывается на всевозможных детских, взрослых, серьезных и не очень стартах. Обычно, он любит делать подставы нашим спортсменам, но в этот раз отыграется и на всех остальных=).   Ему будут очень помогать:   Вадим Кефала – вот уже немыслимы соревнования без его трасс. Силовые, задорные, мужские. Даша Чистякова – художник во всех смыслах. Ее трассы неоднозначно решаемые, но однозначно клевые! Витя Ершов– придумал за свою жизнь такое количества трасс, что они ему явно уже приходят во сне ;)) Борис Провоторов – помогал Андрею на последнем Чемпионате города. Его трассы отличает большое количество ног, рук и раскладов. Очень надеемся, что к ним присоединятся Дима и Настя Березницкие. Их семейные трассы вызывают неизменный восторг! Не меньше… Дмитрий Щербак – любитель активов и скальных трасс заставит вас напрячь все силы и включить, наконец-то, технику ;)

9. Будут ли чем-то кормить?

Всех участников будем подкармливать=)) шоколадками и кофе/чаем. На вечеринке будет отдельное меню ;)

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге