Скалолазание в СПб - Скалодром Трамонтана
Трамонтана Вконтакте
Трамонтана Скайп

Трамонтана Инстаграм
Трамонтана э-мейл

  +7 (812) 640-38-44      9:00 - 23:30    
  м. Технологический институт

10 дней до старта первого этапа Кубка Трамонтаны

vkПока места в сете стремительно заполняются (и сеты не резиновые) расскажем вам о тех людях, которые являются, пожалуй, главными в успешных соревнованиях – о подготовщиках.
Их у нас ни много ни мало – 12. Зачем столько? Все просто. Не хочется однообразных по стилю трасс. Ведь какой опытный не будь подготовщик, а подчерк виден в каждой трассе. Кто-то любит ростовуху и джампы, а кто то скрутки и накаты. В наших соревнованиях будет все!
Итак:
1.Даша Чистякова – за пару лет прочно вошла в состав сборной подготовщиков Трамонтаны. Если на скалодроме вы видите надпись под трассой «Опоссум», то знайте, что это равно знаку качества. Не меньше. Что характерно, Даша одинаково легко и красиво «рисует» линии для здоровых мужиков и хрупких девушек.
2. Дима Березницкий – вот уж чьи трассы всегда оценивают по достоинству, как ученики на тренировках, так и пришедшие на соревнования. Надпись «Опоссум» так же стоит и под его трассами ;)
3. Дима Щербак – как вернется со скал, так не остановит... и крутит... и крутит... и крутит... Много рук, много ног, много раскладов. Дохваты, откидки, кресты и прочие извращенские атрибуты настоящего скалолаза.
4. Вадим Кефала – потенциал Вадика растет с каждым годом... как и его форма. Под его 7А-7В постоянно светится надпись «ХИТ» и неспроста. Залез трассу от дяди Вадика - добро пожаловать в клуб!
5. Рома Пилькин - наш главный route setter и хозяин зала планирует полазать на соревнованиях сам, но обещал выдать несколько 6А-В. Уверены, что выйдет волшебно. Особенно, если в руки ему попадутся пассивы ;))
6. Дима Кривобок – сильный парень и крутить, похоже, будет для сильных. Пока, это темная лошадка соревнований, но его трассы есть в нашем зале – можете попробовать на вкус.
7. Саша Гержа - человек, который держит все, до чего дотянется. Как и Рома планирует лазать на соревнованиях, поэтому не дождетесь от него жутких мизеров. В этот раз он крутит простые трассы... Для него простые...
8. Боря Провоторов - еще один участник соревнований, который крутит несложные трассы. Ждем не дождемся того момента, когда весь талант Бори вместо 7ААААААА... выльется в шестерки.
9. Даша Алексеева – мастерица хитрых и техничных трасс. Девушки будут пищать от восторга, а парни рыдать, заворачивая коленки.
10. Петя Халявко – обещал прийти, если не увлечется очередным проектом на 8 А-Бе... и накрутит немного жести) Это он умеет!
11.Надя Клецкова – самый строгий наш тренер и на соревнованиях будет невидимой тенью преследовать своих учеников! Ждем от нее достойных трасс!
Чтобы управлять этой организованной ордой нужен немалый опыт! Поэтому мы пригласили одного из самых опытных подготовщиков Питера..., а может и России – Юру Костина. Юра знаком хорошо с нашим залом и мы вместе провели немало веселых соревнований. Уверены, что он направит в нужное русло усилия всей команды подготовщиков и сам отметится шикарными трассами!
До встречи на соревнованиях! РЕГИСТРАЦИЯ ShcherbakPilkinKostinKleckovaDashaKefalaGerzhaHalyvkoKkrivobokProvotorovBereznitskiyAlekseeva

Расписание работы

Пн.-Вс. - с 9-00 до 23-30
Без обеда и выходных

Контакты

телефон: +7 (812) 640-38-44
e-mail: climb@tramontana.ru

Наш Адрес

Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24
м. Технологический институт

Скалодром Трамонтана

Самый атмосферный и современный скалолазный центр в Санкт-Петербурге